人生は望んじゃったものガチ!

 収入をもっと増やしたい! 貯金をもっと増やしたい! さっさと借金返済を済ませたい!  

もっと自由に楽しく人生を楽しむためには お金ってやはり必要ですよね? 人生お金じゃない・・・ お金で幸せは買えない・・・ お金持ちは貪欲だ・・・ こんな風に考えていたら お金は入ってこないし 入ってきても大切にしてあげなければ すぐに出て行ってしまいます。 お金が原因でやりたいことができない方達、 そんな窮屈でつまらない生き方はやめて もっと楽しく豊かで自由な生活を楽しめるように そろそろ本当のお金の引き寄せ 始めてみませんか?  


特別価格お申し込みはこちらから
  • 100% Secure.

【ライブクラス参加にあたって】  

ライブクラスは『zoom』という無料アプリケーションを使用して開催いたします。  

https://www.umta.co.nz/bronze_home/zoom/

まだインストールされていない方はこちらからご準備をお願いいたします  

スマートフォン・タブレットご利用の方はこちもご参考になさってください。

https://www.umta.co.nz/bronze_home/zoom_mobile/

2019年版・お金の引き寄せチャレンジ1年間コース 特別価格のお申し込みはこちらから

プログラムに含まれるもの

  •  お金の引き寄せオンライン・ライブクラス ( 毎月1回 x 9ヶ月間 )  
  • 引き寄せスピードアップオンライン・ライブクラス( 毎月1回 x 12ヶ月間 )
  • 上記ライブクラス収録動画  
  • 2019年版 引き寄せスピードアップ・ジャーナル(定価:NZ$199/PDF110ページのジャーナル)
  • 2019年「お金の引寄せチャレンジライブクラス集中コース」(週2回 x 8週間のプログラム)2019年10月〜12月開講 
  • お金の引き寄せチャレンジ用FBコミュニティーへのご招待  


受講料


NZ$399


お申し込み特典!!

収録動画クラス「お金の引き寄せチャレンジ2018年」



2019年版・お金の引き寄せチャレンジ1年間コース


【ライブクラス・スケジュール】

9ヶ月の基礎講座期間

2019年1月〜9月・毎月1回、第1週目水曜日

NZ時間10AM~11AM

日本時間6AM~7AM(時差4時間)


3ヶ月の集中講座期間

2019年10月〜12月・毎週水曜日  

NZ時間10AM~11AM  

日本時間6AM~7AM(時差4時間)  

  • お金の引き寄せチャレンジライブクラスとは・・・お金の引き寄せ方法の解説、ワーク、またご好評いただいておりますエネルギーワークを中心に顕在意識、潜在意識の両方からのアプローチで皆様の「お金の引き寄せ力」アップをお手伝い致します。


ライブクラスにご参加いただけない場合も ご安心ください。  

クラス開催後に収録版クラスにアクセスできるリンクをメールにてお届けいたします。  




引き寄せスピードアップ・グループコーチング9ヶ月間 

【ライブクラス日程】

  • 1回目:1月25日(金) NZ時間11am~12pm/日本時間7am~8am
  • 2回目:2月24日(日) NZ時間1pm~2pm/日本時間9am~10am
  • 3回目:3月23日(土)NZ時間10am~11am/日本時間6am~7am


4月以降は日程が決まり次第ご案内いたします。

  • 新しくなった「引き寄せスピードアップ・グループコーチングクラスとは・・・「引き寄せの法則」をはじめとした、宇宙の8大法則についての質問にお答えする大好評をいただいているクラスです。法則を日常生活でどう使っていけばよいのか?考え方、物事の見方、気持ちの切り替え方、捉え方をQ&Aとミニ公開コーチングで腑に落としていきます。

 

クラス参加リンクは前日と当日クラス開催1時間前にメールにてお届けいたします。 収録クラスのリンクもお届けいたします  

【2019年版・引き寄せスピードアップ・ジャーナル】


  • お金の引き寄せチャレンジの教材として、今回は『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』をToolに、お金を引き寄せる行動を確実に実践していただきます。  
  •  『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』ダウンロード先リンクはプログラムにお申し込み頂いた方にご案内いたしております。


  • 毎月4週目の週末(金・土・日のいずれか)回開催の『引き寄せスピードアップ・グループコーチング』にもご参加いただけますので、ぜひ上記の日程をご確認いただき、ライブクラスにもご参加ください。


講師:Mari Fenn(マリ・フェン)


UMCAコーチ養成講座 代表 ニュージーランド在住コーチ

1999年よりニュージーランド在住。 ニュージーランド航空で勤務ののち、起業。 その後、ニュージーランドにてコーチングを学ぶ。 ​ 現在はニュージーランドの日本人コーチの第一人者として グループ・個人コーチングを行う傍ら、 コーチを目指す方のためのコーチ養成講座「UMCA」を開講、 オンラインで世界中どこにいても自由に働くための指導を行っている。 ​

*お断り*

1:このプログラムは、投資方法やお金の運用に関してのアドバイスを提供するものではありませんので、ご注意ください。  

2:このプログラムは、 ライブクラスと収録版動画をデジタル教材としてお届けするプログラムのご提供になります。DVDやCD、本などの配送はありませんのであらかじめご了承ください。  

3:上記プログラム受講料は、NZ$1=80円計算での価格表示です。お申し込み時クレジットカード会社のレートにより価格が変動しますのであらかじめご了承ください。  

4:本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。