人生は望んじゃったものガチ!


  • 収入をもっと増やしたい! 貯金をもっと増やしたい! とっとと借金返済を済ませたい! もっと自由に楽しく人生を楽しむためには お金ってやはり必要ですよね? 人生お金じゃない・・・ お金で幸せは買えない・・・ お金持ちは貪欲だ・・・ こんな風に考えていたら お金は入ってこないし 入ってきても大切にしてあげなければ すぐに出て行ってしまいます。 お金が原因でやりたいことができない方達、 そんな窮屈でつまらない生き方はやめて もっと楽しく豊かで自由な生活を楽しめるように そろそろ本当のお金の引き寄せ 始めてみませんか?  


  • 100% Secure.

【ライブクラス参加にあたって】  

ライブクラスは『Go To Meeting}という無料アプリケーションを使用して開催いたします。  

http://www.umta.co.nz/bronze_home/go_to_meeting/  

まだインストールされていない方はこちらからご準備をお願いいたします  



プログラムに含まれるもの

  • 8回のライブクラス『宇宙の8大法則を使って、お金の引き寄せチャレンジ!』
  • 8回分の収録動画(当日配信)
  • 引き寄せスピードアップ・ジャーナル(定価:NZ$199/PDF137ページのジャーナル)
  • 引き寄せスピードアップ・グループコーチングライブクラス参加(3回分)収録動画も含まれます
  • お金の引き寄せチャレンジ用FBコミュニティーへのご招待


受講料


NZ$399→NZ$99!

ご好評につき、NZ$99キャンペーン継続中です!!


お金の引き寄せチャレンジ・2018年


【ライブクラス・スケジュール】

10月17日(水)〜12月5日(水)

:毎週水曜日NZ時間10AM~11AM/日本時間6AM~7AM(時差4時間)

  • 10月17日(水)モジュール1:引き寄せの法則でお金を引き寄せ!
  • 10月24日(水)モジュール2:意図的創造の法則でお金を意図的に創造する!
  • 10月31日(水)モジュール3:受け入れの法則でお金を受け入れる!
  • 11月7日(水)モジュール4:無限の可能性の法則でお金の可能性を無限に拡大!
  • 11月14日(水)モジュール5:両極性の法則で空想上の見えないお金を見えるお金に!
  • 11月21日(水)モジュール6:豊かさの法則でお金が溢れる世界へようこそ!
  • 11月29日(水)モジュール7:手放しの法則でお金もチャンスも現実化!
  • 12月5日(水)モジュール8:鏡の法則でお金と人間関係の豊かさゲット!

 

ライブクラスにご参加いただけない場合も、ご安心ください。  

クラス開催後その日中に収録版クラスにアクセスできるリンクをメールにてお届けいたします。  




ボーナス特典:引き寄せスピードアップ・グループコーチング 

【ライブクラス日程】

  • 1回目:10月25日(木) NZ時間8pm~9pm/日本時間4pm~5pm
  • 2回目:11月25日(日) NZ時間11am~12:00pm/日本時間7am~8am
  • 3回目:12月23日(日)NZ時間9pm~10pm/日本時間5pm~6pm


クラス参加リンクは前日と当日クラス開催1時間前にメールにてお届けいたします。 収録クラスのリンクも当日お届けいたします  

【引き寄せスピードアップ・ジャーナル】

  • お金の引き寄せチャレンジの教材として、今回は『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』をToolに、お金を引き寄せる行動を確実に実践していただきます。
  • まずは『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』をダウンロード、そしてプリントアウトして最初の10ページまでをご記入ください。
  • 『引き寄せスピードアップ・ジャーナル』ダウンロード先リンクはプログラムにお申し込み頂いた方にご案内いたしております。
  • 毎月25日開催の『引き寄せスピードアップ・グループコーチング』にもご参加いただけますので、ぜひ下記の日程をご確認いただき、ライブクラスにもご参加ください。  


【宇宙の法則メルマガレッスンのご案内】  


お金の引き寄せチャレンジ2018年版は『宇宙の8大法則』をもとに  

クラスを進めていきます。  

レッスン内容の理解をさらに深めるため、  

よりクラスを楽しむためにも  

まだ、こちらのメルマガにご登録でない方は  

『宇宙の法則』をまず最初にご覧いただくことをお勧めいたしております。  

『宇宙の法則メルマガレッスン』への登録はこちらから  


講師:Mari Fenn(マリ・フェン)


UMCAコーチ養成講座 代表 ニュージーランド在住コーチ

1999年よりニュージーランド在住。 ニュージーランド航空で勤務ののち、起業。 その後、ニュージーランドにてコーチングを学ぶ。 ​ 現在はニュージーランドの日本人コーチの第一人者として グループ・個人コーチングを行う傍ら、 コーチを目指す方のためのコーチ養成講座「UMCA」を開講、 オンラインで世界中どこにいても自由に働くための指導を行っている。 ​

*お断り*

1:このプログラムは、投資方法やお金の運用に関してのアドバイスを提供するものではありませんので、ご注意ください。  

2:このプログラムは、 ライブクラスと収録版動画をデジタル教材としてお届けするプログラムのご提供になります。DVDやCD、本などの配送はありませんのであらかじめご了承ください。  

3:上記プログラム受講料は、NZ$1=80円計算での価格表示です。お申し込み時クレジットカード会社のレートにより価格が変動しますのであらかじめご了承ください。  

4:本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。